2014年12月13日
骨付き鳥のパリパリ揚げ
骨付き鳥のパリパリ揚げ
骨付き鳥に下味をつけてパリパリに揚げます。
揚げた骨付き鳥を、秘伝のタレに漬けて提供してます。
秘伝のタレは、オープン以来注ぎ足してきたもので、鳥のエキスがしみ込んで日に日に旨さが増しています。
是非一度ご賞味くださいm(_ _)m
Posted by こなのアイアンマン at 14:06│Comments(0)
│料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |